Die St. Hubertus Schützenbruderschaft Dreislar 1903 e.V.

feiert traditionell am 3. Juliwochenende ihr Schützenfest

Der Samstag startet traditionell mit der Schützenmesse und der Kranzniederlegung am Ehrenmal, bevor das Schützenfest in der Schützenhalle vom ersten Vorsitzenden den Bruderschaft eröffnet wird.

Am Sonntag zeigt sich unser amtierendes Königspaar mit Hofstatt beim Großen Festzug den vielen Gästen an der Straße.

Der Sonntag Nachmittag steht ganz im Zeichen der Jubelkönige verdienter Vereinsmitglieder & Vorstandkollegen, die in einer gebührenden Feierstunde für Ihre langjährige Vereinstreue geehrt werden:

Am Montag dreht sich alles um das Vogelschießen und um die Frage:

"Wer wird neuer König in Dreislar"

Nach dem schon traditionellem Schützenfrühstück um 10.00 Uhr geht es zum Vogelschießen hinter die Halle.

...gegen Mittag wird dann der neue König in die Schützenhalle maschieren und nach der Proklamation nach alter tradition nach Hause gebracht.

mit Hofstaat beim Festzug

Lust bekommen auch einmal Schützenfest in Dreislar zu feiern???

Wir feiern unser Schützenfest immer am

Dritten Juliwochenend

Also, schaut einfach vorbei, es lohnt sich.

Noch mehr Info´s gibt´s auch über Facebook.

2016 Schützenverein Dreislar 1903 e.V.

website builder. Create your website today.